Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA LA BRUSCHETTA BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 412 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria La Bruschetta Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2024 um 22:02 Das essen war nicht lecker und der Pizza Teig war wie gummi und hat kaum geschmack. Die Lieferung sollte um 20:20- 30 ankommen und kam um 21:15
24 Mär 2024 um 18:57 Immer wieder fantastisch, die Fettuccine ai cantarelli sind ein Traum!
14 Mär 2024 um 19:56 Non appena ho avvertito l'odore di basilico provenire dal cartone, ho capito subito di avere fatto centro. Si trattava di una vera Margherita napoletana, non di un tentativo di imitazione pseudo-tedesco o di una pizza in stile americano. Wunderbar.
26 Jan 2024 um 10:28 Die Pasta war überragend lecker und authentisch italienisch. Super lieber Fahrer, immer wieder gern!
29 Dez 2023 um 11:47 !ACHTUNG, GANZ KLARE NICHT-EMPFEHLUNG! Kalte Jahreszeit? Fast! Siehe bisherigen Einträgen, kann ich die nicht mehr warme/heiße Lieferung dieses Ladens leider nur bestätigen. Wirklich schade, da die Pizza echt gut geschmeckt hätte!
20 Nov 2023 um 13:35 Anlieferungszeit verlängerte sich 3x
9 Nov 2023 um 15:46 Delivered Cold pizza even though i live close to the restaurant, the salami tasted smelly and bad. Totally not tasty and fresh. Disappointed!
7 Nov 2023 um 20:30 kalte Pizza.. unbegreiflich bei einer Entfernung von 1,1 km
18 Okt 2023 um 6:21 Essen war kalt Zu Scharf war das Bruschetta
1 Jun 2023 um 20:16 Dafür, dass wir relativ dicht wohnen, war das essen (zwei pizzen und einmal nudeln) ziemlich ausgekühlt. schade war auch, dass statt der salami milano die pikante auf der einen pizza lag. auf der anderen lagen die falschen oliven. geschmack war gut.
1 Jun 2023 um 15:11 Leckere Pizza, freundliche Übergabe und recht zeitnah.
27 Mai 2023 um 22:37 Leider stimmen die bisherigen Rezensionen…Pizza wurde in schlechten Zustand geliefert frage mich, ob der Lieferant sie seitlich in seiner Tasche transportiert hat…Pizza hat gut geschmeckt, war aber kalt. Würden hier nicht wieder bestellen.